Buscar
Cerrar este cuadro de búsqueda.
Diapositiva anterior
Diapositiva siguiente

CON MEDALLA DE BRONCE EL CASANAREÑO KEVIN LENIS APORTÓ A CAMPEONATO MUNDIAL DE COLOMBIA EN PATINAJE

Ayúdanos a compartir la noticia

Un logro histórico le dio el patinador casanareño a su patria chica, al obtener medalla de bronce en la prueba de maratón con la cual se cerró el MUNDIAL DE PATINAJE, en el cual Colombia se coronó como campeón mundial.

Lenis logró este gran triunfo en la última jornada del Mundial de Patinaje que se llevó a cabo en Italia.

En la competencia de maratón varones, el deportista KEVIN LENIS quien se ubicó en la tercera posición en la modalidad Maratón Varones y así ganó medalla de bronce.

La selección Colombia se tituló campeona del mundo llegando a su título número 20 y el número 13 de manera consecutiva

Colombia cerró su participación con un botín de 27 preseas doradas, 8 de plata y 12 más de bronce.